首页 > 最新动态 > 公司新闻

品质领先:蓝光引领川水十五年发展
发布者:99shuma 发布时间:2012-10-12 00:47:35 点击次数:0

      十五年来,蓝光美尚饮品一直致力于精益求精,为消费者提供高品质的蓝光矿泉水,并以此赢得广大消费者的信赖,成为众多川内水企的标杆和榜样。

       蓝光美尚饮品以优质水源为先导,经过不断优选,将水源地选择在成都平原地下优质冰川矿泉水水源的中央区域——郫县德源镇王桥村,确保水源领先。以优质水源为依托,蓝光美尚饮品投入巨资,打造600亩绿色饮品基地,引进领先水准的矿泉水生产线,确保生产设备领先。除此之外,蓝光美尚饮品更在生产工艺上用心打造,每一滴蓝光矿泉水,从源水到过滤,从灭菌到到精滤,到无菌灌装,都经过了27道严格工艺,确保产品安全;同时,蓝光美尚饮品创新工艺保留源水中更多有益于人体的矿物质成分,确保产品品质卓越,益于人体健康。除了在矿泉水源和水处理设备工艺等方面下功夫外,蓝光矿泉水对矿泉水桶也是十分用心,为了确保水桶绝对安全,蓝光美尚饮品不仅在回桶、清洗、上桶等环节加倍用心,引进先进设备外,还从水桶原料入手,采用一流水准的食品级PC料生产PC水桶,从源头上确保水桶质量安全,杜绝包装物对矿泉水品质安全产生影响。

       2003年以来,蓝光美尚饮品持续开展的“透明水厂”活动,更是开创行业先河,打开厂门,邀请消费者和各界人士参观水厂,现场把关,了解矿泉水生产的各个环节,将产品质量安全完整的展示在消费者的面前,正所谓“明明白白消费,安安心心喝水”,活动开展以来,先后接待数十万人次消费群体前来参观。

       对产品品质的不断追求,为蓝光矿泉水的不断发展奠定了坚实的基础,而在产品开发上的不断创新,则为蓝光矿泉水注入了新的发展动力。蓝光美尚饮品持续关注国际健康饮水研究理论和成果,不断进行产品创新,2011年推出的高端新产品蓝光活力心矿泉水正是如此,我们从西欧健康饮水研究中得到灵感:西方研究发现,饮用水中含有更多的钙、镁、钾,更有益于人体心血管健康;蓝光活力心矿泉水采自于地心深层无污染天然矿泉,先进过滤工艺,产品含更多钙镁钾等天然矿物质,有益于心血管健康,激发身体活力无限。

       多年来秉承“做食品就是做良心”的理念,对产品品质的不断追求和创新,使得蓝光矿泉水品牌不断发展壮大,先后荣膺“四川省名牌产品”、“2011年第12届西博会唯一指定饮用水”等荣誉,这些荣誉正是对蓝光矿泉水质量领先的绝佳赞誉。