首页 > 最新动态 > 公司新闻

一起创造 共同分享
发布者:99shuma 发布时间:2015-09-10 09:52:14 点击次数:0


2015年8月27日晚,继蓝光集团上午成功举办员工日活动后,翘首以盼的美尚公司.感谢有你员工日活动也顺利展开了,在大家难忘和不舍中圆满落幕。来自美尚公司各部门的员工代表见证了这一精彩时刻,共同回忆了一起奋斗、创造的过程,分享了公司发展带来的喜悦和荣誉。
为响应集团25周年庆活动的号召,关爱员工成长,关心员工生活,让员工与集团、公司一起成长,分享集团以及公司发展带来的喜悦与成果,美尚公司形成了蓝光集团25周年庆——美尚公司.感谢有你员工日活动方案。活动内容包括“25年前的我”老照片展览、羽毛球混双表演赛、员工日爱心餐。
活动于下午6点15分正式开始,在拉拉队的欢呼声中羽毛球混双表演赛迅速展开,虽是表演赛,但选手们并没有忘记争夺,比赛双方奋力厮杀,扣杀、勾对角、调短手均不在话下,决赛中,经过双方你来我往的拼杀,程总、甘总的代表队获得冠军,刘总和邓总的队伍获得亚军,老员工代表们分别为他们颁发了奖品。拼杀、争夺是一种不服输的拼搏精神,丝毫不影响选手们的友谊,赛后选手们纷纷握手、合影,分享运动带来的激情与感动。
在羽毛球比赛休息时大家来到老照片展览区,观看“25年前的我”老照片以及公司发展过程中的各精彩活动的珍贵照片。在小伙伴们惊呼25年前的他那么萌,那时的我多么年轻的感叹中,大家收获了回忆的温馨和喜悦,以及一起分享带来的感动。
比赛完后大家齐聚食堂,见证了公司领导为6位“最老的”(18年工龄)老员工颁发爱心大礼包,沉甸甸的礼包承载的是公司对他们数十年如一日辛苦付出的诚挚谢意和无上敬意。
罗总代表老员工讲话,感谢公司给他以及其他老员工的惊喜,他们会在各自的岗位上一如既往的快乐工作,起好带头作用,将公司的正能量、正文化传递下去,希望今天大家能度过一个愉快的属于自己的日子。
公司董事长程总讲话表示,蓝光能从一个小汽修厂25年间迅速发展成为一家成绩斐然的上市公司离不开其优秀的企业文化,更离不开众多蓝光人的辛勤耕耘。蓝光提供了一个很好的发展平台让大家不断成长,一起创造,实现自我价值。在员工日举办羽毛球表演赛就是希望把“我运动 我健康 我快乐”的精神传达到每一位员工及其亲属,有健康的身体才能共同分享,分享这份大家一起创造来的喜悦和成果。最后程总带领公司领导班子向在座的员工代表、组织活动的工作人员以及为大家准备大餐的食堂工作人员敬酒,小小的一杯酒饱含的是对他们辛勤付出和默默奉献的肯定与感谢,以及对以后更加勤勉工作的鼓励。
紧接着,大家在浓浓的节日氛围中迎来等待已久的丰盛的员工日爱心餐,有麻辣小龙虾,爆炒田螺以及各色食堂自制卤味,,,,,看得人是垂涎三尺,迫不及待的放进嘴里,满口溢香,赶走了这一日来的疲惫,瞬间恢复到战斗状态。
到此美尚公司员工日活动正式落幕,圆满完成。希望以后所有的蓝光人团结奋斗,一起创造更加美好的明天,共同分享发展带来的喜悦与成果。