首页 > 最新动态 > 公司新闻

制度权威 结果导向 利益共享
发布者:99shuma 发布时间:2015-05-06 11:21:35 点击次数:0

 

2015年4月11日,美尚公司骨干管理人员30余人,齐赴三圣乡参加美尚公司春季文化沙龙活动。与会人员在轻松愉悦的氛围下就本次文化主题“制度权威 结果导向 利益共享”各抒己见,明确了此次文化活动的内核。
首先,刘总以几个制度管人的小故事陈述出“建立起将结果和个人利益、责任联系到一起的制度,能解决很多似乎无法解决的人性问题”的观点;同时就制度文化建设的建立原则、设计规划、学习和执行方面发表了他的看法。他认为制度的设计要合法、合理,更要符合蓝光的企业宗旨和价值观,执行时坚决服从制度权威。
紧接着,各级管理干部围绕本次活动主题积极发言,结合自身实际工作,就对制度权威的认识,以及在执行制度的过程中的注意事项等内容做了分享。
程总也对各级管理干部提出了工作要求——完善、健全的制度是前提,制度执行力才是保障,只有能动性、创造性的执行力才能保障制度的真正落地。而利益共享是制度文化不可或缺的因素,只有让员工分享企业发展带来的荣誉和成果,员工才有更多激情和动力在自身岗位做到最好,以此推动企业更好的发展。最后,他希望与会的各级管理干部做好带头作用,将员工团结起来,大家努力奋斗,共同打造美尚美好的明天,创建一个优秀的美尚威猛军团。

1.JPG