首页 > 最新动态 > 行业资讯

国际盛会再次指定蓝光
发布者:99shuma 发布时间:2014-08-02 00:47:35 点击次数:0

       日前,从2012年中国西部国际博览会组委会传来消息,蓝光美尚饮品公司正式成为第十三届西部国际博览会饮用水指定特许供应商,四川省名牌产品——蓝光矿泉水成为第十三届西部国际博览会唯一指定饮用水。
  这是蓝光美尚饮品自2011年西博会后,再次荣膺西博会唯一指定饮用水。
  记者采访了蓝光美尚饮品公司董事长程俊,他表示作为川内饮品龙头企业,蓝光美尚饮品一直致力于向消费者提供优质的产品和服务,旗下主力产品蓝光矿泉水历经十余年的发展,已成为众多消费者健康饮水的首选,并于2009年荣膺四川省名牌产品称号;通过2011年和西博会的合作,有力地推动了蓝光美尚饮品的发展,更多的消费者选择并信任蓝光矿泉水。
  程俊董事长强调,西博会第二次指定蓝光矿泉水为唯一指定饮用水绝非偶然,代表着蓝光矿泉水的品质、品牌与实力可以继续代言中国西部天然矿泉水行业。作为成都乃至中国西部名片的西博会信赖之选,国家领导人、与会国家政要与全球商界精英可以在本届盛会一品蓝光矿泉水。
  西博会倡导的合作创新的理念,为西部经济的发展注入了强劲动力,而合作创新正是蓝光矿泉水取得成功的关键,蓝光美尚饮品融汇东西方对于健康饮水研究的理论和成果,不断进行产品创新,新推出的高端产品蓝光活力心矿泉水,采自于地心深层无污染天然矿泉,先进过滤工艺,产品含更多钙镁钾等天然矿物质,有益于心血管。
  程俊董事长表示,只有不断的创新,用心专注于产品品质,才能经得起市场考验和消费者的检验,才能取得不断的发展,相信通过与西博会的持续合作,不仅会给蓝光矿泉水带来新的发展契机,更将引领四川饮用水行业发展的新高度。



20120928092115189.jpg