首页 > 最新动态 > 行业资讯

蓝光美尚,四川唯一一家天然矿泉水企业获“食品诚信榜样”称号
发布者:99shuma 发布时间:2016-11-25 14:43:24 点击次数:0

 

蓝光美尚,四川唯一一家天然矿泉水企业获“食品诚信榜样”称号
11月18日, 2016年度天府安全食品榜样颁奖典礼在居然之家琉璃店召开。本次评选秉承“权威、公信、公正”的评选标准,寻找到本年度在四川食品企业发展中产生了重大影响的品牌企业。蒙牛、百胜成都、可口可乐、光明、新希望等二十多家全国及四川知名食品代表齐聚一堂,共同见证了榜样的出炉。四川蓝光美尚饮品股份有限公司在本次评选中荣膺“食品诚信榜样”,是四川省唯一一家天然矿泉水知名企业获此殊荣。此奖项作为最具影响力的传媒大奖之一,一直受到广大消费者和企业的高度关注和认可。
不断跨越,创领行业标杆
作为四川地区天然矿泉水知名企业,蓝光美尚十年如一日一直坚持以诚信来做产品,一贯注重产品品质,从精选水源到无菌灌装,从优选包装材料到成品管理,从设备工艺升级,到品控体系打造,严把每一道质量关,铸就卓越品质,连续八年被评为四川省名牌产品,荣获2011-2016年中国西部国际博览会唯一指定饮用水,被权威媒体评为“年度明星产品”、“年度最受消费者喜爱矿泉水”、“年度食品安全企业”。
自2003年以来,蓝光美尚饮品先后推出多项创新举措,引领行业发展:在行业内率先实施“透明工厂”,将生产流程各个环节向消费者开放参观,接受社会监督,这一举措开行业先河,引起巨大反响,国内众多知名桶装水企纷纷效仿;
根据市场需求,先后推出弱碱、低钠矿泉水,活力心矿泉水,4.5L、3L等小规格产品,满足不同消费者的健康饮水需求;
2014年,一次性引进2条国际先进的注拉吹PC桶生产线,采用全进口德国拜尔食品级PC料,全面提升PC桶品质;
2016年,在业内率先启动桶装水产品二维码防伪系统建设,让每一桶蓝光矿泉水都拥有唯一的二维码身份标识,通过扫描桶身二维码查询产品信息,鉴别真伪,让消费者真正实现放心消费、安心饮水。
发挥榜样力量,为成都创建“国家级食品安全城市”贡献绵薄之力
蓝光美尚荣获2016年度天府安全食品榜样“食品诚信榜样”称号,是广大消费者和媒体对蓝光美尚的高度肯定和赞赏。蓝光美尚将继续发挥行业标杆的榜样力量,发扬在产品研发生产中的精益求精的工匠精神,与社会各界一道,为成都创建“国家食品安全城市”贡献应尽的义务与责任。